勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯

红卫农场切实加强领导干部作风建设

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-05 10:46:06

  东北网12月5日讯 (通讯员 刘鹏飞 李晓娜)今年以来,红卫农场从完善工作制度、加强作风监督、增强警示教育为切入点,持续推进党员领导干部工作作风转变。

  红卫农场坚持把惩防体系建设与落实党风廉政建设责任制结合起来,切实抓好责任分解、责任落实和责任考核三个环节。调整充实了农场党风廉政建设责任制工作领导小组,研究制定了党风廉政建设责任书,分解全年反腐倡廉和各单位党风廉政建设责任、工作任务,并落实到班子成员、到部门、到各区;农场制定了有关加强干部作风建设、提升行政效能、优化发展环境的制度、规定和办法,让转变作风有章可循。同时,强化督查,力求实效,纪委对各单位上班时间、管理区干部在岗情况进行不定期抽查,对违反工作纪律和履职不到位的进行通报批评,使党员干部能端正工作态度,严肃工作纪律,提高工作效率;深入开展反腐倡廉教育,不断深化党员干部廉洁自律工作。组织进行廉政专题学习,并要求对照规定撰写自查报告,加强党员干部廉洁自律工作。同时,广泛深入开展廉政宣传教育活动,党员干部廉洁意识明显增强。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...