勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

红卫农场公路站以座谈会促作风整顿推进

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 10:02:15

  东北网7月7日讯(通讯员 宋晗)7月7日,红卫农场公路站党支部召开“作风整顿”专题座谈会,引导全站党员干部树立“五个好作风”目标,全面提高干部能力素质,提升工作精气神,着力形成奋发有为、干事创业的新风正气。

  据了解,公路站党支部此次座谈会主要是联系当前党建工作、作风整顿工作,结合个人学习情况和自身思想、实际工作,进行讨论发言。并通过“对照查、互相查”,大家对支部和个人存在的作风问题进行了深入剖析,找出原因,提出了努力方向和改进措施。参会党员结合岗位职责,结合自身对“作风整顿”方案的理解,交流了思想,各自发表了看法见解,现场气氛热烈,达到了互相学习互相提高的目的。

  此次讨论会,共查摆支部问题3个,个人问题16个,涉及思想观念、精神状态、工作标准、工作效能和规矩意识等五个方面,并已建立台账,个人进行了认领,明晰了整改时间,在全站形成了人人想干事、人人会干事、人人能干事,争当合格党员、争当优秀党员,比能力、比业绩、比奉献的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...