勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场社区开展“亮身份树形象 当先锋作表率”在职党员进社区活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 10:00:43

  东北网7月10日讯(通讯员 李秀杰)为不断拓展党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道,建立党员联系服务长效机制。创业农场社区开展了“亮身份树形象、当先锋作表率”在职党员进社区服务活动。

  据了解,创业农场社区党工委共有在册党员309人,牢固树立“社区是我家,建设靠大家”的主人翁意识,切实加强社区党员与党组织的沟通联系,采取多种有效形式主动亮明党员身份,走进社区积极参与社区助学、助残、助弱、精准扶低等各项服务活动,主动深入居民家中了解民意、体察民情、排解民忧、化解民怨,切实解决服务群众“最后一公里”问题,真正为社区群众办好事、干实事、解难事,努力做社区工作的参与者、支持者和建设者,为和谐幸福社区贡献力量,真正做到“一个党员就是一面旗帜”。

  现如今,创业农场在职党员结合落实省第十二次党代会精神,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身到“亮身份、树形象、当先锋、作表率”活动中来,以实际行动为党旗增光添彩,为促进农场党建工作再上新台阶做出新的更大的贡献,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...