勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

大兴农场社区多举措加强学习型党组织建设

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:45:36

  东北网7月10日讯(通讯员 刘晓婉)为继续加强学习型党组织建设,有效促进各项工作落实和创新,大兴农场社区结合自身实际设定固定学习日,采取集中学习与个人自学结合、理论学习与工作实践结合的方式,并进一步通过“互联网+”的形式,充分利用“社区工作群”、社区公众号等微平台,通过微党课、微动态、微视听、短信、手机报等“指尖”学,在党员中形成“口袋书”,让党员领导干部百分之百熟知,让党务干部百分之百精通,让一般党员百分之百知晓,化整为零,确保学习全覆盖。

  截止日前,大兴农场社区共组织集中学习6次,微信“指尖”学10余次,进一步加强了党员干部的党性观念和理论素养,有效把广大党员干部的智慧和力量凝聚到社区为民服务中来。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...