勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

红卫农场坚持问题导向 凝聚共识打造新风正气

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-07 17:09:10

  东北网7月7日讯(通讯员 王洪霞)7月4日,红卫农场组织部、纪委、宣传部、办公室联合行动,对全场部分单位工作纪律和工作作风进行突击抽查,并对检查中发现的不在岗、上班打游戏等问题进行点名道姓通报批评,这是这个农场坚持问题导向,真抓实改的措施之一,确保全场上下形成新风正气。

  为进一步落实上级党委关于作风整顿的相关要求,这个农场相继2次召开作风整顿专题会议和推进会议,成立了由农场场长任组长的作风整顿领导小组,下设综合协调组、作风评议组和监督问责组。始终坚持问题导向,通过自己“对照查”、单位“开门查”、领导班子“互相查”。以“五个好作风”为标准,认真查摆思想观念、精神状态、工作标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,并列出清单、建立台账,每名工作人员认领问题,立行立改,从领导干部做起,从小事小节改起,不断强化“四个意识”,把全场党员干部的思想共识凝聚到各级党委部署上来,把心思用在促进全局发展上,在全场形成勤于学习、勤勉高效、严谨细致、严格自律、务实担当、常态长效的新风正气。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...