勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

创业农场推行“五到位” 确保安全生产

//bdh.dbw.cn/  2017-07-07 16:50:56

  东北网7月7日讯(通讯员 肖虹臻)创业农场为深入贯彻落实习近平总书记,关于安全生产工作的重要论述精神,进一步健全安全生产责任体系,强化企业安全生产主体责任落实,推行“五到位”原则,即“安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。”确保安全生产。

  据悉,创业农场充分认识安全生产工作的重要性,把安全发展理念作为一个重要理念,坚持安全第一,预防为主,综合治理,完善安全生产管理体系机制、法律法规和政策措施,加大投入,落实责任,严格管理,强化监督,坚决遏制重特大安全生产事故,始终坚持以人为本,把人的生命放在第一位。该场为加强安全生产宣传力度,6月30日召开2017年安全工作会议,7月3日组织基层单位安全演习,7月5日携同相关部门,开展安全生产联合大检查,同时为职工群众,发放安全生产宣传单。切实加大安全隐患整改力度,强化安全生产管理职责,强化行政责任追究,全面完善安全管理责任制,抓好舆论引导,监督各企业,建立相关工作制度,做好夏季防暑降温工作,严防因高温天气引发中暑和生产安全事故。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...