勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

二道河农场民兵连进行防汛应急演练

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-07 15:34:03

  东北网7月7日讯(通讯员 王海涛)近日,100多名民兵顶着高温,在二道河农场人武部的统一组织指挥下,开展防汛器材运输科目的演练。

  在演练现场,民兵连快速集结到防汛器材储备库,迅速组建了防汛应急抢险突击队,开展抢险救援行动。命令要求携带各类抢险装备、器材,迅速到达抢险现场。抢险突击队紧急出动车辆,抢运沙袋等防汛物资器材。演练中,民兵分队步伐整齐、口号嘹亮,抢险工作机动快速、组织有序,彰显民兵在防汛抢险中守土一方、保护家园的卫士作用。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...