勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

九三集团惠康哈尔滨分公司工会开展送清凉到一线活动

//bdh.dbw.cn/  2017-06-26 16:10:00

  东北网6月26日讯(通讯员 王喜刚贺玉涛)6月26日,九三集团惠康哈尔滨分公司工会将一桶桶清凉解暑的绿豆水送到生产作业一线,给公司员工以及劳务人员和客户送去一丝清凉和温暖。

  近日来哈尔滨地区连续高温,炎炎烈日下,九三集团惠康哈尔滨分公司从各车间科室、九三康诺公司抽调的支援包装车间生产的队伍,在日常包装油生产作业的同时,进行包装油装车作业。为了给挥汗如雨的员工补充能量、清热解暑,惠康哈尔滨分公司工会开展送清凉到一线活动,将新鲜出炉的清凉解暑绿豆水送到作业一线,让在高温下忙碌工作的员工以及劳务人员和客户感受到来自九三集团的清凉和温暖。据悉,惠康哈尔滨分公司工会将通过夜间送慰问品、高温天气送清凉、补充应急药品等活动,为生产一线员工做好后勤保障。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...