勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

绥滨农场“微服务”提升群众幸福感

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-19 10:54:54

  东北网6月19日讯(通讯员 甘新宇)近日,笔者在绥滨农场和平大街十字路口处,看到城管局工作人员正在维修、养护道路两侧的基石,这是这个农场用微行动、微服务,为职工群众营造优质生活环境的一个缩影。

  今年,这个农场城管局从处理好细微事情入手,维修路灯,更换破损垃圾箱40个,清理道路两侧沟渠20万延米,栽植绿色植被10万株,增添绿化面积,为职工群众营造绿色出行、家园洁净的良好生活氛围。同时,利用微信公众号、微信群等,发布日常工作状态,接受群众舆论监督,打造高效能、优服务的“微平台”,赢得群众的点赞。此外,广泛利用闲暇时间开展树典型、学先进的“微党课”,号召党员志愿者加入各项环境治理行动中,弘扬道德风尚,为扮靓美丽绥滨城不断添加动力支持。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...