勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

鸭绿河农场走访慰问老党员关怀暖人心

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-14 10:48:11

  东北网6月14日讯(通讯员 龚丽杰)为进一步体现党组织对社区老党员的关爱,近日,鸭绿河农场社区党工委深入开展党员服务工作,走访慰问辖区内老党员,帮助他们解决生活难题,密切党群关系,增强基层党组织的凝聚力和向心力。

  为了表达对老党员的关心和重视,把党的关怀和温暖送到老党员身边,深入辖区走访走访慰问辖区内老党员,每到一户,支部领导都与老党员们拉家常,详细了解老党员生活和身体状况,向他们讲解支部生活与学习动态,送上《党的生活》、北大荒日报等报纸杂志,丰富他们的退休生活,及时了解农场和党的政策方针,同时,感谢这些年老党员为基层党支部作出的贡献,有什么困难、建议要及时向社区反映,党支部就是他们的“贴心人”。

  此次共走访辖区内10余名老党员,帮扶困难老党员4人,搜集到建议10条。通过走访慰问,使社区老党员真正体会到基层党支部的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...