勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

七星农场团员青年践行“两学一做”服务送田间

http://bdh.dbw.cn/  2017-05-15 09:33:35

  东北网5月15日讯(通讯员 于芳)今年,黑龙江省七星农场第十三管理区注重将“两学一做”教育实践活动向团员青年中延伸,以“学” “做”结合为重点,引导团员青年把“两学一做”实践活动融入到当前农业生产中,掀起服务送田间、助力职工提速生产的热潮。

  七星农场第十三管理区种植户王守军,今年种植水稻200亩,由于今年人工费上涨,超出正常的家庭预算,心里是着急又无奈,可就在当他为此事发愁时,管理区了解到了这一情况,立刻组织3名团员青年志愿者赶到现场,帮助他装卸秧苗、运苗、拉苗,不仅解决了他的后顾之忧,还保证他水稻的插秧进度。

  据了解,目前,七星农场第十三管理区的团员青年已为30余户种植户送田间服务60余次。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...