勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

八五九建设人才梯队抢占发展“制高点”

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-24 16:19:28

  东北网4月24日讯(通讯员毛艳君 安彬)“今后我们要注重大学生的培养,尤其是一些优秀的大学生,我们能尽快的推到重要的岗位上,让他们拥有一个更好的明天。”北大荒股份八五九分公司公开招聘教师,这是该公司建设人才梯队抢占发展“制高点”的一项举措。

  这个分公司在干部综合能力培养上,采取“上挂下派”方式全面培养后续干部人才,即分公司将对管理局选拔的副职后备干部送到上级部门挂职锻炼,对内各行业部门选拔出的优秀干部实行兼职到机关部门挂职锻炼,对机关选出的优秀大学生和年轻干部派到基层兼职挂职锻炼,通过挂职锻炼,提升优秀干部的综合素质,为分公司今后梯队建设储备后续力量。

  截止目前,分公司已招聘近百名的大学生,分布在各个岗位,有数十名人才担任正科级以上领导岗位。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...