勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

红卫积极“加油”助力农户备耕生产

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 13:35:47

  东北4月18日讯(通讯员刘鹏飞)连日来,随着气温持续回升,红卫农场全面进入春耕生产期,面对日渐旺盛的农业用油需求,这个农场组织协调加油站发挥自身优势,为百姓办实事、做好事,全面开展春耕农业用油促销活动,充分保障春耕油品供应。

  这个农场加大对于春耕备耕宣传力度,沿线道路以及各场区内路口等地悬挂宣传条幅,采取流动车广播宣传、入户宣传等方式,将助力春耕备耕优惠措施宣传到位;农场为提高服务质量,保证最短时间内对进站加油的农机用户提供全面周到的服务,加油站开辟绿色通道,做到农用机械优先加油、随到随加。同时,根据农户或合作社用油需求情况,开展送油下地、送油上门等活动,把春耕油品及时送到田间地头,为春耕农户提供实实在在的便捷服务;为了保障春耕备耕生产用油,还加大支农惠农力度,推出办卡、存款优惠等一系列油品惠农活动,高性能的燃油全部助力春耕生产。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...