勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

创业农场供热站开展新员工安全考试强化安全意识

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 13:30:02

  东北网4月18日讯(通讯员 焦蕾)4月18日,为提高新职工安全素质和强化安全生产意识,创业农场供热站组织新入职员工开展安全考试。

  创业农场供热站领导高度重视安全工作,及时做到早安排、早部署,加强宣传和动员,并结合本企业安全生产形势,组织新入职1名员工进行安全知识、规章制度、操作规程的考试。为保证安全考试不流于形式,考试过程中采取集中闭卷考试,考试由安全员进行监考,所有前期下发的复习资料也在考试正式开始前收回,确保了考试的公正性和严谨性。

  通过安全考试,真实有效的检验了新入职员工学习培训后对安全知识的掌握情况,提高了职工的安全意识,强化了现场安全管理,使新员工在生产过程中更加注重安全,营造了“安全生产”的良好氛围,有力的推进了供热生产各项工作的顺利开展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...