勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

创业农场强化规矩纪律意识 规范从政行为

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-16 15:04:34

  东北网3月16日讯(通讯员郭庆彬 景犇犇)今年,创业农场在干部专题学习大会上要求,全场党员干部要强化看齐意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入学习相关文件和会议精神,带头树立党纪党规意识,自觉遵守法律法规,确保工作落到实处。

  全场各级领导干部要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和“三重一大”集体决策等规章制度,严格按照党性原则办事,按照政策法规办事,按照程序制度办事。进一步巩固和拓展党的群众路线和“三严三实”专题教育取得的成果,以“两学一做”学习教育为重点,坚持问题导向,对查摆出的问题及时整改到位,确保实效。要严格遵守中央、省、总局、管局和农场的一系列廉洁自律相关规定,严守思想防线,权力界线和法纪红线,切实加强党风廉政建设,加强自我约束,提高个人素养,培养健康情趣。要认真落实“三个责任”,强化“一岗双责”,坚持惩防并举、标本兼治,立足抓早抓小,加大惩戒问责力度,严厉查处腐败现象,坚决惩治侵害群众利益的行为,发现一起,严肃处理一起。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...