勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

绥棱农场“冰雪奇缘梦幻童话”主题乐园开园

http://bdh.dbw.cn/  2016-12-28 09:12:10

  东北网12月26日讯(通讯员 李姗姗)走进绥棱农场有限公司冰雪乐园,就会被浓浓的欢乐气氛所渲染,今年,绥棱农场有限公司充分发挥地域优势,努力把重塑金山银山这篇文章做强,通过能人引领,创新思维,全面打造主题冰雪乐园,让绥棱农场旅游产业在这个寒冬绽放光彩。

  “冰雪奇缘梦幻童话”主题乐园不仅可以观赏雪雕、雪景,还可以畅玩其中,享乐寒冬,园内设有雪雕、迷宫、冰雪滑梯、畅游冰车、劲爽大鲨鱼、马拉车观赏等10余种玩赏项目,门票设为20元,通票为120元可玩赏全部项目并可提供一餐,经济实惠,大众消费,开园半个月时间已接纳游客一万人次,让游客畅游其中,流连忘返。张新兰是来自哈尔滨的一名游客,她高兴的对记者说她玩了三个多小时了,还在农家院吃了平时吃不到的山野菜,对主题乐园非常满意。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...