勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  旅游摄影  >  旅游资讯

八五九农场实施旅游提档升级工程

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-30 15:06:00

  东北网11月30日讯(通讯员王立辉 孙磊 曲聚才)八五九农场积极推进旅游服务产业发展,努力打造特色旅游名场。

  这个场以乌苏里江、东安镇、鳌花岛国家AA级旅游度假村和现代化农业观光为重点,实现资源整合、优势集合,围绕休闲度假和“候鸟养老”这一中心进行规划,开通现代化大农业观光、小城镇建设、自然生态三条线路,建设集餐饮、度假、垂钓等为一体的综合旅游区,积极开发旅游商品、纪念品,推进旅游产业链建设,培育新的经济增长点。积极引导和鼓励开发斯摩勒沟、大板沟等景点建设,打造特色旅游名场。八五九农场以十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神为指导,向经济建设和发展旅游业聚焦发力,扬长避短、扬长克短、扬长补短。围绕“转方式、调结构”这一主线,完善旅游业服务功能建设,提高经济运行质量,走出一条符合八五九实际的转型发展之路,努力建设富裕、文明、和谐、幸福八五九。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...