勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生

七星农场综治工作创新管理见成效

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-02 14:01:04

  东北网11月2日讯(通讯员 曹薇)为密切联系群众,切实做好群众维稳工作,今年,黑龙江省七星农场加强各机关部门与作业站结成包站、帮扶、助困对子,分级汇报管理开展维稳行动,以创新社会管理为切入点,根据所包站点实际情况,对其各项重点工作高效顺利开展给予帮扶,务求取得实效。

  工作中,这个农场32个机关部门及直属单位与该分公司6个管理区的32个作业站结成帮扶对子,设立领导小组,划分职责,要求各成员按照分工,以务求实效的工作态度,主动走进群众,关心基层,了解聚点,及时发现在包站工作中遇到的新问题和新情况,并灵活运用各行政机关部门和直属单位自己的特长,以年度各项重点工作为最终目标,以期高效顺利的开展和完成各项任务指标,同时加强多方面沟通和联系,确保帮扶有成效、助困有典型,维稳有民心,力争综治工作为农场实现年稳定增收奠定良好的社会基础。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...