塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 :中国·东北网 > 北大荒 > 社会民生 正文

大兴农场安监科联合工会开展“安康杯”知识竞赛

http://bdh.dbw.cn/   2016-06-08 11:13:11

  东北网6月8日讯(通讯员 郭静)近日,为进一步抓好安全生产工作,切实维护广大职工的安全健康权益,大兴农场安监部门联合工会开展了“安康杯”知识竞赛活动,以此普及安全生产知识,助推安全生产管理。

  来自农场各条战线的25个单位参加了笔试环节,通过笔试选拔,最后由笔试分数最高的6支代表队参加了决赛。并且通过必答、抢答和风险题三个环节的激烈逐角,最终幼儿园代表队获得了第一名。

  据悉,此次活动目的是通过知识竞赛推动广大干部职工学习安全生产知识,提升安全生产意识和技能。了解、懂得生产过程中安全的重要性,避免和预防安全生产事故的发生,促进农场安全生产形势持续好转,为农场建设发展提供有力的安全保障。

作者:        来源: 东北网        编辑: 侯巍

五大连池农场为大豆喷施灭草剂

有机大米种植成友谊农场增收新...

“猫冬”变“冬忙”八五六农场...