塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 :中国·东北网 > 北大荒 > 社会民生 正文

红卫农场社区服务惠民 为民解忧美环境

http://bdh.dbw.cn/   2016-05-17 14:36:06

  东北网5月17日讯(通讯员葛孟磊 李妍)为继续深入践行“两学一做”,将服务于民落到实处,近日,红卫农场社区组织工作人员对群众反映的建筑垃圾以及废旧物品进行集中清理整治,还百姓一个干净、优美的居住环境。

  红卫农场社区了解到辖区广场北侧居民楼附近周围堆积了大量砖块、石膏板、旧木板等建筑垃圾,严重影响了社区环境,妨碍了居民的正常生活。为尽快清除建筑垃圾,还居民整洁优美的生活环境,社区积极组织社区工作人员对建筑垃圾进行清运,经过一上午的集中铲除清理,全部将该处建筑垃圾清理干净,同时、清理了农场北外环废弃的轮胎,消除了存在的安全隐患,确保了社区环境整洁有序、道路畅通,保障了居民的安全通行,为社区营造了整洁优美的生活环境。

  近年来,红卫农场社区不断发挥自身带头作用,将为民服务落到实处,及时了解百姓所需所想,并积极处理百姓反映的问题,多次组织工人对辖区内沟渠、垃圾等影响居民居住环境问题进行整治,不仅推动了社区工作的开展,提高了居民的卫生意识,同时有效地提升了社区的环境质量,受到社区居民的好评。

作者:        来源: 东北网        编辑: 侯巍

有机大米种植成友谊农场增收新...

“猫冬”变“冬忙”八五六农场...

青龙山农场坚决杜绝干部任用上...