您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前锋农场看望精准脱贫户 非常时期有温暖不孤单
2020-04-21 17:01:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月21日讯(通讯员 万庆春)4月20日,面对疫情防控十分严峻的情况下,前锋农场第十管理区党支部、工会女工委联合开展关爱精准脱贫户,送温暖活动,让精准脱贫户温暖健康平安。

  当前,根据复工复产人员流动大,使得疫情防控战役仍在继续,大家要勤洗手、都要出门戴口罩,不聚集,前锋农场第十管理区党支部、工会女工委十分牵挂辖区精准脱贫户过的还好吗?便组织慰问小组,前去走访慰问。孙殿军是第十管理区一名精准脱贫户、今年60多岁,家里只有他一人,管理区在防疫居家隔离期间经常看望,送米面、蔬菜,此次慰问小组为他带来了米面、油等生活用品,还有口罩,解决他生活中的后顾之忧。同时为室内进行消杀,叮嘱他勤洗手、多通风、树立良好的卫生习惯,健康战胜疫情。老人非常感激,他感谢共产党好,感谢社会。通过开展“送温暖”活动,让精准脱贫家庭感受到党的关怀与温暖,非常时期不孤单、不隔爱,在社会的关爱下健康快乐生活。

责任编辑:吕博

频道推荐