您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
新华分公司筑牢春季安全“防火墙”
2020-03-24 17:04:57 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月24日讯(通讯员 赵丹)近日,北大荒股份新华分公司在做好当前疫情防控工作的同时及时采取有效措施,加强防火安全工作,为防火安全和员工生命财产安全筑牢“防火墙”。

为遏制安全事故的发生,保护员工生命财产安全,新华分公司经贸流通部专门召开防火安全专题会议,以“防火环保安全人人有责”为主题,确保认识到人,责任到 人,督导到人,落实到人。牢牢扭住“防火安全”的主题不放松,在防火安全的宣传上下功夫,宣传落实到每位员工,提高员工的防火意识。同时,成立防火安全小 组,制定防火安全值班表,实行24小时值班制;建立防火安全台账,保障每日记录有据可查;加强防火安全督查,发现火灾隐患立即督促予以整改;加强防火安全 宣传,利用宣传栏、发放宣传品等多种方式,加强员工的防火意识,确保宣传效果到位,防火意识入脑入心。

责任编辑:吕博

频道推荐