您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  旅游摄影  >  旅游资讯
搜 索
前哨农场悬挂彩灯扮靓小城迎新年
2020-01-13 16:37:17 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月13日讯(通讯员 朱琳)为了迎接新春佳节的到来,营造欢乐祥和的节日氛围。连日来,前哨农场对场区进行了节日的美化、亮化工程。

  据了解,今年农场亮化工作以“传统中国红”为主色调,遵循“突出重点、体现特色、节能环保、喜庆和谐”的布灯原则,坚持传统与现代相结合,以LED彩灯、中国节、红灯笼、中国梦等为主要灯型,此次亮化工作布置范围为幸福路、中央大街、金峰路等路段。同时,这个农场街道办还组织工作人员对损坏的彩灯进行维修保养,做到既力求节俭又不失喜庆。

  截止目前,农场出动6台吊车、10余人共计悬挂彩灯82盏、灯笼24个、中国节64个、中国梦56个。每到晚上,闪烁的彩灯、红色的灯笼总是吸引不少居民驻足欣赏赞叹不已,扮靓后的农场呈现出一派祥和、欢乐、和谐、喜庆的节日氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐