您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯
搜 索
江滨农场开展适龄青年兵役登记工作
2020-01-13 16:34:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月13日讯(通讯员 侯海峰 王辉)为认真贯彻《中国人民共和国兵役法》,为国家提供精准的兵役登记信息,近日,江滨农场开展男性适龄青年兵役登记工作。

  兵役登记是每个公民必须履行的法律义务,本人自愿应征入伍。据了解,此次兵役登记是2020年12月31日前年满18周岁的男性公民,即2002年1月1日至2002年12月31日之间出生的男性公民,登记时间为1月10日开始,至3月31日结束。此次登记为网上兵役登记,登陆“全国兵役网”填报并下载打印应征报名表,到农场武装部进行确认,并领取《兵役登记证》。

  这个场将抓住学生假期和春节假期有利时机,通过网络、电话、电视、广播等多种形式通知到人,确保将符合条件的人员全部登记在册,不漏一人,为国家提供优质合格的兵源储备信息。

责任编辑:吕博

频道推荐