您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
鸭绿河农场常态美化街道积雪迎春节
2020-01-08 10:52:42 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月7日讯(通讯员 刘天鹏)1月6日,在鸭绿河农场畅达路上,社区环卫工人们正在将道路两边的积雪进行造型。这是为进一步营造浓郁节日气氛,全方位的环境治理工作,以干净、整洁的良好环境喜迎佳节工作的一个缩影。

环卫工集中清理积雪造型工作。

  为了进一步的营造浓郁节日气氛,鸭绿河农场社区组织环卫工人对场区内的街道、居民区的路旁清理的积雪进行清理、整型工作。考虑到,冬季路面上的积雪清理后,堆积在道路两旁,对场区的美化效果不好,集中组织广大环卫工人进行统一美化,让街道两旁的积雪也变成美丽的风景线,与色彩斑斓的装饰灯、中国结交响互相,营造宜居、优美的环境,增添浓浓节日气氛。截止目前,全场街道清理造型工作已经全面完成,下一步将继续常态化保持积雪造型工作,为迎佳节增添浓郁节日氛围。

  

责任编辑:吕博

频道推荐