您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
七星社区开展安全检查活动
2020-01-03 13:12:57 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月3日讯(通讯员 黄涛)近日,七星农场社区成立了由主任、书记带队的安全检查组,协同各居民委工作人员及包片民警对所辖养老院、超市、网吧等公共经常性聚集场所的消防安全、用电安全及应急通道等安全设施及安全隐患等情况进行检查,营造了安全氛围。

  今年以来,七星农场社区以居民委为单位,定期对居民住宅楼、商服、超市、网吧等居所的安全隐患进行全面排查,分类登记在册。并充分发挥广场大屏幕、楼区宣传栏和悬挂安全条幅等有效途径,组织工作人员宣传安全生产法规,向居民解读安全知识,营造了安全氛围。检查中,检查组一行深入辖区,对商服居所及网吧的安全设施、灭火器、安全通道等情况进行了全面检查,并与相关业主签订了安全责任状,对安全不达标的单位责令限期整改,为社区安全应急工作提供了坚实保障,起到了良好的社会效果。

责任编辑:吕博

频道推荐