您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  绿色食品
搜 索
青龙山分公司转变销售模式 打响“青绿”江水大米品牌
2019-12-05 11:19:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月5日讯(通讯员 陈棋)今年以来,青龙山分公司力求在特色农产品选择、质量保证、品牌打造、市场开发等方面寻求新突破,努力补齐市场营销“短板”,随着供给侧结构的调整,青龙山分公司积极引导种植户转变单一的原粮销售模式,调整营销思路,借助互联网,建立“线上+线下”多种销售渠道,探索一条网络销售渠道。

  这个分公司依托青龙山灌区江水灌溉得天独厚的优势,绿色、生态的种植方式,保障水稻原粮的优质品质。在保障原粮品质的同时,积极鼓励种植户进行原粮的精深加工,通过电商平台进行自我品牌销售,有效规避市场风险,实现“两条腿”走路,促进农业增效、种植户增收、消费者受益。

  为了由“种的好”向“卖的好”转变,这个分公司还注重由追求产量向追求质量转变,由传统种植向标准化种植转变,根据健康理念,在种植模式上采取绿色种植、有机种植,进一步打响青龙山分公司“青绿”江水大米品牌,实现种植户增产增收,农业发展迈上新台阶。

责任编辑:吕博

频道推荐