您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星社区志愿者入户服务显真情
2019-11-29 13:46:53 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(通讯员 黄涛)连日来,七星农场社区各居民委组织青年志愿者入户鳏寡、独居老人家中,给老人家理发,收拾房间,让老人们笑得合不拢嘴。据了解,这是七星农场社区组织青年志愿者入户服务的一个缩影。

  今年以来,七星农场社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极组织各居民委青年志愿者开展志愿服务活动。他们针对所辖区域鳏寡独居等特殊群体,主动上门,为老人读报、哄老人开心、听老人讲过去的事,用自己辛勤的劳动和热情为他们解决了诸多生活上、生产上的实际难题,他们本着“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,还积极开展形式多样的帮扶活动,为构建和谐社区建设做出了积极贡献。

责任编辑:吕博

频道推荐