您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场多点发力招商引资见实效
2019-11-29 13:45:48 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(通讯员王丽莉 郭津辰)为加快培育新的增长点,今年以来,创业农场开展产业招商相关活动18次,赴哈尔滨、重庆、上海、福建等地开展精准招商活动5次,接待到该场进行投资考察活动的企业4家,促成1个项目签约,总投资额1300万元,招商引资项目到位资金400万元。

  创业农场把招商项目作为经济工作的总抓手,在招引政策、优化环境、媒体宣传、参加招商会等方面多点发力做实招商引资工作。农场科学定位选商方向,以存量促增量、以资源引项目,着力引进培育新兴产业。进一步完善招商引资奖励、保障机制,充分发挥区位和交通优势,提高招商引资的成功率。并围绕工业园区基础设施配套建设,积极协调解决园区道路、用电等问题,进一步完善园区功能,努力营造良好投资环境和服务环境。通过深入研究“走出去、请进来”,主动接触、实用有效的方式,采取“小团队、点对点”灵活机动的举措,在充分利用招商手册、新闻媒体等多种渠道和形式广泛宣传的同时,积极参加各类招商洽谈会,形成多样化格局效应。

责任编辑:吕博

频道推荐