您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯
搜 索
二九一分公司提高农业科技创新水平
2019-11-28 16:14:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯(通讯员 刘军艳 王云川)日前,北大荒股份二九一分公司各类培训班办得热火朝天,各部门真抓实干,有重点、有层次地开展培训,广大员工群众参加培训学习的积极性空前高涨。

  今年,这个分公司继续扩大优质、高产、高效和抗灾能力强的农作物面积,不断推广秸秆还田技术,倡导绿色低碳环保理念。大力发展特色经济作物,努力提高单产,重点在结构布局和品质上实现突破,增强市场竞争力。继续加大高产创建投入,落实农业部高产创建示范区以及两个水稻万亩片、两个玉米万亩片项目。建设资源节约、环境友好型农业,促进农业可持续发展。由过去依靠资源和物质投入真正转到依靠科技进步和提高劳动者素质上来,推进农业废弃物转化利用。

责任编辑:吕博

频道推荐