您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星分公司财务部门“六字管理法”贯穿全过程
2019-11-20 14:42:03 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月20日讯(通讯员  张守平) 北大荒股份七星分公司以“细”为重点狠抓会计基础工作,以“全”为重点完善全面预算工作,以“严”为重点健全内部控制制度,以“新”为重点加强资产管理,以“实”为重点完善财务分析体系,随着农场财务工作的不断加强,促进了分公司经济社会事业的不断发展。

  今年,分公司财务部门采取“细、全、高、新、严、实”六字精细化管理原则,明确岗位职责和管理目标、细化工作标准,确保工作高效、准确、到位,全面实现财务精细化管理,提升了管理水平。 为了加强财务精细化管理,这个分公司财务部门以科学发展观为统领,以加强财务核算为基础,切实规范分公司财务工作,把“细、全、高、新、严、实”落实到工作的每一个环节,堵塞管理漏洞,减少管理死角,全面推行精细化管理,从而实现分公司制定的各项目标。提升财务管理水平和会计标准化,确保财务实现全面、精准、细致、规范、高效管理目标。

  为了扩大以“细”为本的精细化管理,分公司财务部门把“细、全、高、新、严、实”落实到管理区。

责任编辑:吕博

频道推荐