您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  绿色食品
搜 索
七星分公司备足明年生产“功课”
2019-11-19 10:45:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(通讯员 张守平)随着秋收任务的完成,北大荒股份七星分公司积极投入到明年春耕生产准备工作中。

  这个分公司多方协调农机力量,全力保证旱田10月底前100%完成黑色越冬,完成全面积60%以上秋起大垄,水田10月底前完成100%全面积黑色越冬,翻后旋完成全面积10%以上,秋筑埂完成全面积30%以上,完成秋做床、秋备苗床土、有机肥100%及全面积示范本田隔年取土20%以上;完成重点地号扩边整形和格田改造,示范户打造和大棚改造任务,各管理区提前落实激光平地技术,提前准备本管理区科技示范带建设工作,这个分公司还加强对农业科技园区、育秧基地设备清理、保养,对塑料用品进行统一清洗、保养,防止日光照晒减少使用寿命。

  为了加强明年备耕生产的准备,分公司还组织专业技术人员开展了黑色越冬、农机保养、育秧基地清理、设备保养等相关检查,检查成绩纳入年度农业工作考核。

责任编辑:吕博

频道推荐