您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
江滨农场喜迎中国第20个记者节
2019-11-07 14:26:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月7日讯(通讯员 刘露 侯海峰)在第20个记者节来临之际,江滨农场党委宣传部、广播电视台的编辑、记者齐聚一堂,互相交流心得、探讨学习,共同庆祝自己的节日。

  近年来,江滨农场新闻工作者按照习总书记关于宣传思想工作的要求,牢牢把握舆论导向,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,江滨新闻人用他们手中的笔去书写、用手中的镜头去记录北大荒日新月异的发展变化,把富有温度的正能量、汇聚热度的多视角、体现深度的多层次,人民群众喜爱的新闻作品奉献给大家,用真情讲述北大荒故事、用实意传播北大荒声音、用舆论提升北大荒形象。

责任编辑:吕博

频道推荐