您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
江滨农场未雨绸缪谋划今冬清雪工作
2019-10-29 12:36:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月29日讯(通讯员 刘露 侯海峰)随着气温的降低,冬天即将来临,为保质保量完成今冬明春清雪任务,江滨农场未雨绸缪,做到早谋划、早筹备、早安排,积极备战冬季清除冰雪工作。

  这个场按照网格、责任区、属地管理的要求,将清雪工作落实到人,制定清雪预案,并和各清雪作业人员签订责任书,要求以雪为令,雪停24小时内将责任区和工作区内的积雪清理干净,大雪48小时清理干净。

  这个场确保场区内主次干道交通畅通、环境整洁,维护正常的生产、生活秩序,提早做好清雪车辆及器具的检修保养,做好作业人员的安全和业务培训,确保雪后迅速进入工作状态,保质保量完成清雪任务,确保道路畅通。

责任编辑:吕博

频道推荐