您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业
搜 索
建三江电业公司措施到位秋收供电保障有力
2019-10-23 11:00:55 来源:东北网  作者:贺俊利
关注东北网
微博
Qzone

  自秋收以来,建三江电业公司组织员工深入到田间开展安全用电宣传、排除用电安全隐患,全力保障农户秋收安全用电。

  建三江管理局耕地面积1100万亩,大秋作物种植面积占地92%,而且作物收获时间集中。建三江电业公司为保障秋收用电,以早动争主动,提前做好秋收供电服务的准备工作。在秋收开始前,这个公司开展了秋季安全用电大检查,重点对农业生产、粮食烘干加工企业的供电线路、用电设备进行隐患排查,及时排除了用电隐患。

  在供电服务上,这个公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织120名党员、入党积极分子成立了15支秋收供电服务小分队,活跃在田间地头、工业园区,为秋收用电提供主动的服务,切实为农户解决用电难题,保障秋收用电。各供电所强化秋收供电服务工作,加强抢修服务,保持报修车辆全天候随时动作状态,确保农户用电故障迅速排除。

  目前,这个公司的员工坚守秋收供电服务岗位,及时排除农户用电故障,全力保障农业生产用电,为管理局秋收工作的顺利开展奠定了坚实基础。(贺俊利)

责任编辑:郭丽颖

频道推荐