您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
大兴农场党员干部争当职工群众“贴心人”
2019-10-10 14:39:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月10日讯(通讯员梁士超 闵婕)“有了党员服务队,我就可以放心在前线收地啦,党员干部真像样!”近日,大兴农场第四管理区种植户赵明来看到党员服务队帮忙为粮堆测水测温时感动地说,简单的话语表达了农场职工群众的心声。

  眼下,正是秋收生产的关键时期,为进一步发挥党员先锋模范作用,大兴农场积极组织党员干部成立秋收“党员服务队”深入生产一线,扎实做好粮食测水测温、秸秆处理指导、安全生产培训、秋收机械协调、气象信息通报等各类服务,面对面解决种植户生产难题,切实打通服务群众“最后一公里”,全力支援秋收生产。

  今年,大兴农场将“服务基层、服务群众、服务秋收”作为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,通过组建秋收“党员服务队”支援农业生产,既把初心和使命践行到具体行动上,又更好的联系群众解决了生产难题。据了解,截止目前,农场已成立“党员服务队”“机车服务队”等36支,为职工群众提供各类服务700余次,解决难题320余件,使党员干部真正成为了职工群众的“贴心人”,为有序推动秋收生产奠定了坚实基础。

责任编辑:吕博

频道推荐