您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
前哨农场切实加强道路交通安全管理
2019-09-11 14:07:01 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯(通讯员 刘惠)9月10日,在“两节”来临之际,前哨农场交通部门执法人员来到客运站,开展道路交通安全教育、消防安全大检查活动,督促客运部门落实安全主体责任,推进道路客运业健康发展。

  为切实保障道路交通安全,预防和减少交通事故的发生,为“两节”创造稳定的安全环境,这个农场交通部门不断加强安全管理,按照“安全责任到位、安全投入到位、安全管理到位、应急救援到位”四个到位要求,层层压实安全防范责任。同时,执法人员深入重点部门,开展安全生产大检查活动,加强长途客车、出租车、危险货物的运输管理,坚决防范和遏制道路交通事故。突出重点路段,强化道路隐患排查,提升恶劣天气预报预警能力,加大路面疏导管控力度,加大对酒驾毒驾、涉牌涉证等各类严重交通违法行为的查处力度,确保中秋、国庆“两节”期间道路交通运输安全。

责任编辑:吕博

频道推荐