您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
七星社区党员廉洁“自查”迎中秋
2019-09-09 11:17:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月9日讯(通讯员 黄涛)近日,七星农场社区以各居民委为单位,组织党员干部认真学习了《廉政准则》,组织党员干部对照中央明确规定的40项行为进行自检自查,确保党员干部廉洁迎中秋。

  随着中秋节的日益临近,七星农场社区结合开展“不忘初心牢记使命”主题教育,组织各级党员干部对照《廉政准则》及中央明确规定的40项行为积极严格自查,做到中秋接“地气”,廉洁树形象,坚决刹住利用中秋之便吃请送礼和奢侈浪费等不正之风。同时,七星农场社区各级党员干部还积极深入贫困家庭和鳏寡独居等特殊群体家中,给他们送去了温暖和关爱。据了解,七星农场社区在中秋节来临之际,要求各级党员干部要充分发挥服务职能,加强自身修养,认真从思想、作风、工作和生活上开展自查,确保党员干部勤俭廉洁过中秋。

责任编辑:吕博

频道推荐