您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场社区开展“作风建设集中整治月”活动 
2019-09-03 09:25:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月3日讯(通讯员 于洋洋)为了将作风整顿工作落实到实处,切实为居民提供优质和高效的服务,9月2日,创业农场社区党工委结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展“作风建设集中整治月”活动,努力开拓落实作风整顿工作的新局面,不断提升干部素质。

  据了解,社区始终把工作作风作为衡量优质服务的一项重要标准,为了推进作风整顿工作常态化、制度化,社区在九月集中开展整顿党员干部工作作风问题。重点严明工作纪律,整治工作中出现的“慵懒散”现象,严格要求党员干部执行上下班制度、请销假制度。同时,社区将会不定期对干部脱岗、上班时间聊天、玩手机、迟到早退等问题进行暗访,对工作落实情况和遵守各项规章制度情况进行重点督查,督查结果将作为年终考核的重要依据。通过此次活动,努力做到思想上筑牢防线、政治上守好底线、行动上绝不掉队,加强提升党员干部干事的精气神,营造人人向上的良好工作氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐