您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场向胜利农场捐赠抗洪物资
2019-09-03 09:24:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月3日讯(通讯员 潘爱龙)入秋以来,阴雨持续不断,致使低洼地带农田受灾,挠力河水位猛涨。属于沿河流域的胜利农场受灾较重。9月2日,创业农场武装、水务部门领导将1万条编织袋、20块苫布、彩条布等抗洪物资送往胜利农场抗洪一线,用爱心和温暖,激励着兄弟农场抗洪战士们与洪水奋战到底。

  在物资赠送现场,胜利农场抗洪一线干部群众纷纷表示,兄弟农场对胜利农场和百姓的关注与关爱,让他们深受感动,坚定了他们抗洪的信心。

  创业农场此行慰问人员也表示,胜利农场抗洪防汛人员日夜坚守、全力保卫家园的精神令人钦佩,创业农场送来抗洪物资,向奋战在抗洪一线的胜利农场干部群众表达敬意,同时也表达与兄弟农场职工共同渡汛的决心,全力帮助兄弟农场度过难关。

责任编辑:吕博

频道推荐