您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星农场社区入户走访 解民意民情听呼声
2019-08-27 09:29:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网讯(通讯员 许东升)为进一步加强社区工作者与居民之间的联系和沟通,充分发挥社区为民服务的作用,切实为居民办好事,办实事,近日,七星农场社区开展“入户走访解民意、掌握民情听呼声”活动。

  社区工作人员戴着工作证,拿着民情记录本,挨家挨户地进行走访,与居民面对面、心贴心地交流,了解他们的思想和生活现状,对有需求有困难的家庭详细记录并及时跟进、回访,积极征求社区在便民服务等方面居民群众的意见建议,并耐心解答他们对社区工作中的疑惑,把社区的关心送到每一户居民家中。

  通过此次入户走访活动,加深了与辖区居民群众的密切联系,切实的掌握居民所求、需、所想,进一步提升了居民群众的安全感、满意度,为建设平安、和谐家园创造良好的环境打下了坚实的基础。

责任编辑:吕博

频道推荐