您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生
搜 索
前锋农场在职党员进社区 美化环境在行动
2019-08-26 16:28:58 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月26日讯(通讯员 王秀娟)为进一步提高在职党员到社区为民志愿服务意识,8月26日,前锋农场第十管理区党支部积极组织在职党员到第一居民委参加美化社区环境服务活动,有效发挥了党员干部在提升人居环境工作中的引领示范作用。

  由于近期连续降雨给社会环境治理工作带来的不利影响,为进一步美化家园,营造舒适良好的社区宜居环境,第十管理区党支部积极组织全体在职党员干部到社区认领服务岗位,听从社区工作人员安排,对安泰小区道路两侧草坪进行除杂草工作,并对路面上的塑料袋、食品包装盒、树枝等杂物垃圾进行了清理和转移,使小区的面貌焕然一新。活动中,党员干部不怕脏、不拍累,用实际行动引导群众自觉提高环保意识,并积极倡导居民不向辖区周围乱扔垃圾等,让每一个人都行动起来,共同创造一个干净、整洁、文明、宜居的人居环境。

  通过在职党员进社区的这个服务群众平台,有效地增强了党员干部的党性意识、服务意识,充分发挥了党员干部的示范引领和先锋模范作用。

责任编辑:吕博

频道推荐