您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场高质量抓好主题教育
2019-07-11 13:05:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯(通讯员 葛艳晶)为推进“不忘初心牢记使命”主题教育深入开展,连日来,鸭绿河农场精心谋划、周密实施,高标准部署、高质量推进,确保主题教育不折不扣落地落实。

  自“不忘初心牢记使命”主题教育开展以来,这个农场第一时间制定主题教育实施方案和学习研讨方案,明确了路线图、制定了时间表。成立了领导小组,抽调人员组建综合组、宣传组、指导组,确保“不忘初心牢记使命”主题教育按照方案要求扎扎实实的开展。农场党委班子发挥表率作用,领导干部领学、党委理论学习中心组学习、集中学习研讨、个人自学带头学习等形式,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下深功夫,为高质量推进主题教育奠定扎实基础。截止目前,这个农场党委班子成员带头宣讲主题教育党课9次,重点围绕坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义的信念,什么是初心等方面进行详细的讲解。

  这个农场党委创新主题教育形式,组织各基层党支部到农场党建室进行参观学习,重温入党誓词。收看专题教育片《丰碑》《楷模》,学习“红色党课”传承红色基因。组织开展庆祝建党98周年演讲比赛、文艺演出、红歌赛等活动,进一步增强全场党员干部、职工群众对党的热爱,对北大荒精神的传承,为建设幸福鸭绿河、和谐鸭绿河提供了文化支撑。接下来,农场党委将组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育征文展、书画展、摄影展、知识竞赛等活动,确保主题教育落地开花、落地结果。

责任编辑:吕博

频道推荐