您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
大兴农场部门联动开展电工、安全员考核工作
2019-06-28 10:14:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月28日讯(通讯员 李雪)近日,为规范电工管理体制,明确职责,落实电工各项管理制度的实施,保障生产设备的正常运行,提高用电设备的安全性,全面提升电工、安全员的工作效率和技术水平,确保生产稳定进行,大兴农场人力资源与社会保障科联合安全办组成考核组对全场各管理区、场直各单位的17名电工、安全员进行2019年上半年绩效考核工作。

  此次,考核小组主要对基层建设、基本素质、基础工作进行全面考核。考核中,考核人员按照细则,对照资料,查看现场,一项一项进行打分,突出严、细、实。考核小组发现问题及时反馈给被考核人员单位,并登记工作问题清查册,要求被考核人员单位按照时间节点进行整改。

  据了解,此次考核是对电工、安全员进行的一次全面考核,要求被考核人员必须须严格遵守《大兴农场关于进一步规范电工管理体制实施办法》的规定,并详细了解管辖范围内各个设备的运行状态、完好程度,定期对所负责范围内的电力设备进行巡视,对弄虚作假、违反规定失职、渎职的,对违反工作纪律吃、拿、卡、要侵害群众权益的,依照党纪政纪的有关规定严肃追究责任。农场还将对本次考核结果进行排序并通报。

责任编辑:吕博

频道推荐