您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星农场开展“安全生产月”自查活动保安全
2019-06-17 12:55:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月17日讯(通讯员 庞威)连日来,七星农场第四管理区通过安全生产培训、自查、零隐患整改等方式,扎实推进“安全生产月”活动开展,营造辖区浓厚安全生产氛围。

  活动中,这个管理区组织综治、民兵、工会、共青团等群团组织组成“安全生产组”,本着零容忍的态度,对办公单位、粮食晒场、农机停放场等重点单位进行安全隐患排查,对存在隐患的单位责令整改,并严格监督整改结果。同时,农机安全人员严格遵守驾驶员安全作业“十不准”的规定在全区范围内进行隐患自查,杜绝一切安全隐患车俩上路,并严格农机入库与库房管理制度,即,农机入库要达到标准、恢复机械技术保养状态,以及库房消防通道畅通,安全防盗措施部署周密,确保有机户财产安全。此外,加大安全生产宣传力度,包括对外来务工人员进行相关法律、法规权益和义务等安全生产知识培训,提高居民防范意识,安全生产服务措施面面俱到。

责任编辑:吕博

频道推荐