您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场扎实开展扫黑除恶专项斗争促社会和谐
2019-05-13 16:13:17 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月13日讯(通讯员葛艳晶)自扫黑除恶工作开展以来,鸭绿河农场以宣传工作为重点,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步提高专项斗争的群众知晓率和参与率。

  据了解,农场通过召开扫黑除恶推进会议、组织全场副科级以上党员干部开展应知应会知识测试、采取设置扫黑除恶宣传台、悬挂扫黑除恶标语、展示宣传展板、LED显示屏宣传、登门入户宣传、到人员密集场所讲解、深入田间地头等方式,号召广大职工群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。扫黑除恶专项斗争宣传活动的大力开展,第一时间将扫黑除恶的声音传达到全场职工群众中,真正做到家喻户晓,人人皆知,营造出良好的社会氛围。截至目前,农场开展扫黑除恶专项宣传10余次,发放扫黑除恶专项斗争明白卡、告知书3000余份、调查问卷2000余份,悬挂宣传条幅20余幅、接受职工群众咨询300余次。同时,农场还利用网站、微信平台、广播电视、微信群、QQ群等媒介,大力宣传扫黑除恶相关知识,真正做到法制宣传不留死角,形成扶正祛邪、弘扬正气的良好社会氛围,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的法制环境和社会舆论环境。

  鸭绿河农场将继续发动群众深挖问题线索,组织党员干部深入田间地头加大对外来务工人员宣传教育,扩大扫黑除恶治乱宣传工作的覆盖面。各基层单位均组织开展应知应会知识测试,让党员干部及时了解到自身理论知识的薄弱部分,不断督促党员干部准确把握扫黑除恶专项神内涵和工作要点,进一步保障农场生产生活环境长治久安。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐