您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场社区开展“为民服务挖沟排渠”主题活动
2019-05-10 16:30:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月10日讯(通讯员 孙琪)为切实解决居民区积水问题,5月9日,创业农场社区第三居民委组织党员志愿服务队开展为民服务挖沟排渠活动。

  据了解,创业社区志愿服务队由社区党员、青年、和社区居民组成,以和谐社区幸福社区建设为服务宗旨,建立了每月5日志愿者集中服务日制度,围绕“春节”、“学雷锋”、“五四青年节”等重要节点,集中开展特色鲜明的志愿服务活动,常态化为辖区独居老人、留守儿童等弱势群体提供理发、量血压、跑腿等服务,不定期走访辖区内弱力群体,帮助解决生活难题。

  截止目前,创业社区志愿者服务队累计开展各类志愿服务100余次,受益人数2000余人。通过开展多种形式的服务活动,服务社会、服务群众,帮助群众解决生活当中的热点、难点问题,打造志愿服务品牌,推动了和谐社区、平安社区、幸福社区建设。

责任编辑:吕博

频道推荐