您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
山河农场举办劳动竞赛为春播生产添动力
2019-04-29 14:19:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月29日讯(通讯员 李娜 徐家庆)4月28日,山河农场工会在春耕春播地头为先进班组颁发红旗,落实春耕春播劳动竞赛第一阶段评比活动。

  自春耕春播工作开展以来,山河农场农业生产领导小组制定了春播劳动竞赛方案,围绕“提质、节本、增效、安全”为中心,“筑梦北大荒、建工新时代”为主题,开展比干劲、比安全、比质量、比创新、比效益、比贡献等内容的竞赛活动,要求播量准确,播深一致,播行笔直,行距标准,株距准确,覆土严密,地头整齐,文明生产,安全生产。同时,每天通过对机车作业质量检查、职工满意度调查、职工代表抽查等方式,分别对播种组、整地组、镇压组、喷药组、劳动力班组6个组进行竞赛评比。第一阶段评选出先进机车组6个、优秀职工6人,分别颁发流动红旗,全场通报表扬。 通过劳动竞赛,机车之间、职工之间工作热情高涨,为春播工作添加了新的动力。

责任编辑:吕博

频道推荐