您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
鸭绿河农场团购农机备足生产动力
2019-03-11 14:59:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月11日讯(通讯员 刘天鹏)10日,在鸭绿河农场有限公司农机市场,种植户通过团购的24台新型灭茬机到货,这是农场团购农机备足生产动力的一个缩影。

卸下团购农机具。

  为了促进春耕农业生产中,上标准上质量,鸭绿河农场为广大种植户提供购置新型农机具的平台,让种植户通过团购补贴形式购置质优价廉的农机具,在即将开始的春耕工作中,发挥强有力的生产动力。为了保证种植户不仅能够买到质优价廉的农机具,农场农机部门还将深入田间地头,对新型农机具的安全使用、注意事项、维修保养等进行现场指导,确保新型农机具在田间发挥最大的农机动力,促进农业生产抢农时、促生产、达标准、上质量,打牢丰收基础。

  

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐