您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
前哨农场党员干部一线服务助农备耕
2018-03-29 15:52:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月29日讯(通讯员 刘惠)29日,在前哨农场一处育秧大棚,党员干部正在指导种植户按照置床摆盘标准进行作业。这是前哨农场党员干部一线服务助农备耕的一个镜头。

  为高质量高标准推进备春耕生产,实现农业提质增效,这个农场将当前农业生产工作作为一项重要工作来抓,积极号召党员干部发挥先锋模范作用,深入到备春耕生产一线,及时解决种植户在生产遇到的各类难题。农场9个管理区纷纷成立了农机检修服务队、农业技术指导服务队、农资协调服务队等多个备春耕服务组织,24小时在岗在位,根据备耕生产各阶段、各环节的需求,为广大种植户提供农机具检修、农业新技术推广、农业科技指导等服务,确保种植户备春耕生产工作顺利进行。同时,这个农场涉农部门党员干部也纷纷组成服务队,送政策、送技术、送资金,深入田间地头开展服务,帮助种植户实现新年增收新目标。

责任编辑:吕博

频道推荐